Narrative Pieces
-

IFFA 2025
Written by Andre Sulluchuco
Falta poco para un certamen que, cada tres años se desarolla en la ciudad alemana de Frankfurt y que presenta las Utmas novedades ara el orocesamiento de proteínas por medio de su exposición, su programa de conferencias y sus actividades profesionales…
-

ANDINA PACK 2025
Written by Andre Sulluchuco
Del 4 al 7 de noviembre de 2025, la capital colombiana de Bogotá se convertirá en ciudad sede de uno de los eventos más esperados para el procesamiento, envasado y empacado de alimentos, bebidas, farmacéutica y productos cosméticos…
-

EATS 2025
Written by Andre Sulluchuco
Desde sus inicios, PROCESS EXPO ha reunido diferentes líderes del rubro del procesamiento de alimentos y bebidas en la ciudad norteamericana de Chicago, en medio de un certamen que incluye una exposición de tecnologías, sesiones educativas…
-

Grupo Lequio
Written by Andre Sulluchuco
“En nuestra familia, los Lequio, hemos tenido la oportunidad de hacer nuestra propia historia en la industria cárnica de Argentina”. Así mismo dijo Leo Lequio, dueño del Grupo Lequio, en una entrevista exclusiva con CarneTec…
-

Frigorífico Guaraní
Written by Andre Sulluchuco
El primero de marzo de 1985, se inauguró en la ciudad paraguaya de Fernando de la Mora, a solo pocos kilómetros al sur de la capital de Asunción, una empresa de procesamiento de carne que, en ese entonces, tenia como fin atender diterentes mercados…
-

Carnes Casablanca
Written by Andre Sulluchuco
En 1982, los seis hermanos de la familia Lopera Arango, que son Javier Aníbal, John Jairo, Rubelio, Luis Fernando, Carlos Mario y Rubén Darío, abrieron una pequeña carnicería en el Barrio de Manrique de la ciudad colombiana de Medellín…